Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
or 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate - 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
- 100 g di acqua
- 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
- 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crema di anacardi
15 Min
Polpettine di ceci
1h 5 min
Dado di pollo
50 Min
Pane paesano
3h
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Noodles con verdure
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Contorno di zucchine
30 min