Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto con lo sclopit
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min