![Tajine de poulet et légumes d'été Tajine de poulet et légumes d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a54e45f716ab524c092f106420734a20/Derivates/fe3beeb034f91c0d91571c12c4d502547561caad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 810 g
- Sodium
- 1.3 mg
Alternative recipes
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Cari légumes au massalé
40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Flan de poireau et pancetta
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Fricassée de poulet
55min