Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Carbohydrates
- 124.9 g
- Fat
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Salsa gravy (TM6)
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Crema di porri in crosta
45min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Intreccio d'amore
1h 30min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min