Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Carbohydrates
- 124.9 g
- Fat
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 dk
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Dim sum di verdure
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Tarte tatin
2sa 30 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2hod. 10min