Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
or 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Baguette express
No ratings
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Soupe de gyozas
1 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50min