Devices & Accessories
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protein
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h