Devices & Accessories
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g de filet mignon de porc
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
25 g de crème fraîche
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g fromage de chèvre en bûche
-
1 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
418.6 mg
Protein
16.1 g
Calories
2680.1 kJ /
640.6 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
10.4 g
Saturated Fat
24.5 g
Carbohydrates
61.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Petit salé aux lentilles
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min