Compatible versions
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 38.2 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min