Devices & Accessories
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protein
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
343.8 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
3.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Houmous feta et roquette
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartare de champignons
35 min