Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
or 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
or 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 401.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe au chou
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min