Devices & Accessories
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
683.8 mg
Protein
14 g
Calories
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Fat
95.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Purée de carottes et de panais
No ratings
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 h 20 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 h 30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min