Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Kartoffelgratin
1j 10 menit
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min