Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
In Collections
Alternative recipes
Gulasch
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 phút
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Pommes Frites Montreal Style
1h
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min