Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
In Collections
Alternative recipes
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1j 30 menit
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1j 30 menit
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 menit
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min