Compatible versions
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
or 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 12 mg
Alternative recipes
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 dk
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Birnencreme
25 dk
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 dk
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Weizengrieß-Milchbrei
15 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 dk
Grießkoch mit Orangenfilets
20 dk
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 dk