Devices & Accessories
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
3 Portionen
Ingredients
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlenZimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
276 mg
Protein
15 g
Calories
1952 kJ /
466 kcal
Fat
30 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 h 30 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 h 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 h 5 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Topfenschmarrn
50 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 h 15 min
Haferflockensuppe
20 min