Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
- 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
- 2 tomates, coupées en morceaux
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 40.3 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1285.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min