Devices & Accessories
Ravioli de légumes
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protein
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Fat
40.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
58.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Napolitain
4h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Wraps veggies
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Crispy potatoes
50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min