Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h