Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte au camembert
3 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte poire et brie
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h