Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Croque-monsieur aux champignons
2hod. 10min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3sa
Œufs farcis à la berrichonne
40 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de champignons
30 dk
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk