Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Trifle aux fraises
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minipavlovas
3h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.