Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Domino aux fraises
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.