Minipavlova de Pâques aux fraises
TM6 TM5

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 (29 ratings)

Ingredients

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2272 kJ / 543 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
70 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes