![Brandade de lieu jaune au comté Brandade de lieu jaune au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abe0d67f-1419-428b-8063-0d1e150c99d4/Derivates/8f26c922-3b72-4530-a6b0-55e1964967d2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 438.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Couscous au saumon
55 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.