Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
or 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 16.9 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
No ratings
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min