Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
or 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 16.9 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min