![Paella express aux crevettes Paella express aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9686bc2-44de-4379-acee-b810e049e4b2/Derivates/7724e7e8-c519-483a-97a4-5d19259537c0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 365 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la tunisienne
35 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Spaghetti à la bolognaise
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min