Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
or 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Victoria sponge cake
1u.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Café à la pistache
25min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min