Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
or 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Victoria sponge cake
1 Std.
Financiers pralinés
35min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min