Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3u.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min