Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 95.1 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min