Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 95.1 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Alternative recipes
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Pandoro TM6
15h 15min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Croccante alle mandorle
1h 30min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min