![Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49a8b519-4e70-44db-8fd5-f270e9280730/Derivates/577d11dc-6c23-4c7d-8d14-bf75d92ebd0d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
or 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min