Devices & Accessories
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Palmiers feuilletés au fromage
1 h 45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min