Compatible versions
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 76.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 691.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de dorade
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Poisson à la thaïe
1h
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min