Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble style indien
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min