Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
or 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 69.9 g
- Fat
- 28.1 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min