Compatible versions
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
or 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di patate e carciofi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min