Devices & Accessories
Bœuf en papillote et ses légumes
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protein
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min.
Bœuf en papillotes
30 min.
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min.