Devices & Accessories
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 fette
Ingredients
Pasta strüdel
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di mais
-
120 - 130 g di acqua
Ripieno
-
750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di Rum
-
15 g di scorza di limone grattugiata
-
80 - 100 g di zucchero
-
40 g di uvetta
-
150 g di pinoli, frantumati150 g di gherigli di noci frantumati
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
70 g di pangrattato
-
50 g di burro
-
1 tuorlo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
26.7 mg
Protein
6.2 g
Calories
1447.8 kJ /
346 kcal
Fat
16.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
45.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 h
Rosette alle mele
3 h 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Torta russa di Verona
2 h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 h 15 min
Torta amaretti e mela
2 h
Frittelle di mele e arancia
1 h 5 min
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Crespelle con radicchio e noci
2 h
Strüdel di mele
1 h 35 min