Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
or 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 16.6 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 26.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2h
Zelten
2h 55min
Strudel di mele
1h 35min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Appeltaart
1 Std. 30 Min