Burrito
TM6 TM5

Burrito

4.2 (80 ratings)

Ingredients

  • 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
  • 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 20 g Tomatenpüree
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
  • 300 g Wasser
  • 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
  • 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
  • 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
  • 100 g Crème fraîche

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2837 kJ / 678 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
73 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes