Burrito

Burrito

4.2 83 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Cheddar-Käse in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Tortilla-Chips mit Paprika
    40 g
  • rote Peperoni in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • roter Chili längs halbiert, entkernt
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Paprika edelsüss
    1 EL
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Rindshackfleisch
    300 g
  • Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
    130 g
  • Wasser
    300 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Weizentortillas Soft (ca. 320 g)
    8
  • Tomaten in Würfel (1.5 cm)
    120 g
  • Mais klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
    1 Dose
  • Crème fraîche
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 678 kcal / 2837 kJ
Protein 31 g
Fat 29 g
Carbohydrates 73 g

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