Devices & Accessories
Bruschettas fraise et ricotta
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
12 portions
Ingredients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protein
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
33.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Burgers véganes
No ratings
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Soupe au citron vert
45 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 h 35 min
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 h 20 min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Beurre d'arachide
No ratings
Steak au Poivre
20 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
No ratings