Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.3 8 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 portions

Ingredients

  • d'eau
    1800 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
    140 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    80 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre
    75 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de graines de pavot
    2 c. à café
  • poires mûres, coupées en tranches
    2
  • cerneaux de noix
    30

Nutrition per 1 portion

Calories 686.8 kcal / 2891.5 kJ
Protein 18.5 g
Fat 28.5 g
Carbohydrates 88.2 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 974 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information

You might also like...