Devices & Accessories
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protein
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
30.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes du quotidien III
8 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Carottes Vichy
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min