Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min