Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
or 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 521.8 mg
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe au potiron
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min