Devices & Accessories
Velouté poireau-pomme de terre
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
112 mg
Protein
4.2 g
Calories
979.8 kJ /
234.2 kcal
Fat
9.4 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
35.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Purée mousseline
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min