Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Hirsotto
25 min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 godz. 10 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10óra
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 godz. 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10óra
Apfelpudding
25 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h