Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Courtesan au chocolat
3h 15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Scones à la vanille
35 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min