Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits au sésame
30 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Crêpes mille trous au maïs
1小时 20 分钟
Ghoribas marocains
35 Min