Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h