Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Timbale de poulet feuilletée
1óra 10p
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1óra 45p
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Pizza quatre fromages
1óra 45p
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Hamburger langos et salade verte
1h 30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1óra