Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 分钟
Brandade de merlan à la moutarde
1小时 15 分钟
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Fricassée de poulet
55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟
Moussaka grecque
1小时 20 分钟