Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Chorba freekeh
1h