Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Mojito black & white
10 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16hod.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min