Devices & Accessories
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prep. 25 min
Total 9 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min