Devices & Accessories
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prep. 25 min
Total 9 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 h 45 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min