Devices & Accessories
Salade composée et banderilles de tortilla
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
La vinaigrette
-
1 jus de citron
-
90 g d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
La tortilla
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
La salade
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
150 g de boulgour
-
3 œufs entiers
-
220 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
-
280 g de grains de maïs en conserve
-
280 g de thon en boîte au naturel émietté
-
100 g de poivrons détaillés en dés
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
6 tomates moyennes, détallées en dés
-
30 tomates cerise
-
24 tranches de chorizo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2307.3 mg
Protein
69.3 g
Calories
6028.3 kJ /
1444.8 kcal
Fat
65.3 g
Fibre
35.3 g
Saturated Fat
14.8 g
Carbohydrates
137.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 h 10 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 h
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 h 5 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min