Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Carbohydrates
- 129.2 g
- Fat
- 74.7 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min