Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
TM6 TM5 TM31

Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe

5.0 (2 ratings)

Ingredients

Les crevettes sautées

  • 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 40 g d'huile d'olive

La purée de pois

  • 800 g d'eau
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optional)
  • 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de lait entier
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de menthe fraîche

L'assemblage

  • 10 tranches de pain de mie blanc

Nutrition
per 1 pièce
Calories
267.3 kJ / 63.9 kcal
Protein
2.6 g
Carbohydrates
6 g
Fat
3.3 g
Saturated Fat
0.6 g
Fibre
1 g
Sodium
200.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes