Devices & Accessories
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
384.3 mg
Protein
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas Rock Stars
7 Recipes
France
France
You might also like...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Okonomiyaki
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min