Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Miso carbonara udon
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min