Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Buns au porc frits
1h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Pizza au pesto rouge
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min