Compatible versions
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min