Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
or 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe vichyssoise
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1hod.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min