Devices & Accessories
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.3 mg
Protein
24.9 g
Calories
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 Std. 10 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min