Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min